环境学院2014“舞为新生”九院新生联谊假面舞会成功举办

发布时间:2015-02-10

10 月8日下午,由环境学院、文学院、理学院学生会联合举办的2014年“舞为新生”九院新生联谊假面舞会在峰尚盛宴二楼大厅举行。
整个会场被分为四个区域,以保障舞会的有序进行。会场周围摆放着精美的小吃,各色的气球装扮墙壁,大张海报夺人眼球。舞会正式开始后,炫目的灯光效果与节奏感极强的音乐,配合酷炫的街舞表演,一开场就调动起了全场的氛围。随后创意不断的游戏带给大家阵阵欢笑;两场浪漫的男女配对舞蹈以及最后的High舞,将舞会推向高潮。

在舞会正式开始后,负责工作的同学一直在不停的忙碌。布置所需要的东西也都是由几个院共同完成,自己制作的。在时间问题上,主办方充分考虑到大家的时间安排,最终选在周三下午。在舞会安排上,负责人也别具匠心,利用面具分区,让大家与不熟悉的同学更多地接触。本次新生舞会由哲学院、马克思主义学院、历史学院、信息学院、劳动人事学院、国学院学生会协办,到场的各院负责人共同组织,确保了舞会的顺利进行。

九院联合舞会,不仅能让大家享受到舞会的欢乐,而且搭建了院际交流的平台,使新生能与更多人结识,形成大学开始的新的交际网络。