环境学院男足乙级联赛首战大胜外国语学院

发布时间:2014-12-11

9月23日中午十二时,我院与外国语学院的足球比拼在东门足球场拉开帷幕。本场比赛是我院在本次足球联赛的第一场比赛。

比赛开始前,两院观众已聚集在赛场周围,对这场男足乙级联赛的开门大战翘首以待。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方队员们迅速进入状态。几位优秀队员同学的毕业并没有减弱我院男足队员的士气,凭借进攻干练、防守硬朗、整体性强的优良团队精神和技术优势,我方逐渐控制比赛。上半场结束之前,我院李涛制造点球主罚命中,比分1:0。

下半场外国语学院不甘示弱,积极防守,我院一直未能进球;李涛的罚球也被对方扑出,双方僵持不下。但我队在比赛过程中毫不松懈,一直把握机会试图突破对方防守。功夫不负有心人,李涛在后半段精彩突破远射破门,又进一球。比赛接近尾声时,虽然外国语学院以一次任意球的机会进球,但大局已定,我院以比分2:1最终赢得比赛。

足球比赛中技术很重要,但团队合作与队员间的默契更重要。愿我院男子足球队继续发扬本队优势、精诚合作,在下一场比赛中再创佳绩!