环境学院2015级新生顺利入学,学院领导看望新生

发布时间:2015-09-11

2015 年 9 月 9 日早6时30分,由学院老师、学院团学组织的成员组成的迎新团队便来到明德广场,准备迎接我们新一届的 “国民表率,社会栋梁”。
    迎新过程中, 每位工作人员对待工作的严谨认真,对新生的热情和对家长咨询的耐心解答使迎新工作有条不紊地进行。师兄师姐们的耐心热情,新生们的意气昂扬、家长们的殷殷期望,使得整个迎新现场气氛活跃起来。 下午四点半,环境学院所有新生报到完毕。
     当晚,在院党委书记刘鹏老师的带领下,院党委副书记庞军老师、各新生班班主任及班主任助理,以及院团学组织常委前往宿舍看望了环境学院的新生们。刘鹏书记代表马中院长对新同学的到来表示欢迎,向同学们介绍了学院的具体情况,勉励同学在新的起点更加奋发努力,志在高远,并与同学们进行了深入的交流,一一解答了同学们对于未来学习和生活方面的种种疑惑,同时表达 了深切的期望。同时,刘鹏书记也与部分新生家长进行交流,感谢新生家长对环境学院的信任,表示环境学院将为同学们营造良好的学习环境,并邀请新生家长参加学院开学典礼等活动。此外,分管本科生教学的王洪臣副院长和分管研究生教学的吴健副院长还分别走访了本科新生宿舍和研究生新生宿舍。

虽然迎新只是短暂一天,但环境学院全体师生的认真负责、耐心热情,让新一届环境人与家长们感受到了我院团结热情、一致向上的良好精神风貌,在环境大家庭的温暖中加强了集体归属感,为自己是一名环境人而感到骄傲与自豪。

(图片来源: 网络新闻社 姚伟康同学