环境学院2015级新生运动会再创辉煌

发布时间:2015-10-20

在硕果累累的金秋时节,经过精心策划、积极筹备和周密布署,10月16日,为期一天的中国人民大学第四届体育文化节暨2015级新生田径运动会热烈地拉开了序幕,又静静地落下帷幕,留下了无数的精彩瞬间和值得所有新生珍藏的记忆。

在新生入学一个月后开展的新生运动会,让刚刚踏入大学门槛的同学们体验到更多精彩的学校活动的趣味和校园生活的精彩,在紧凑的学习生活中绷紧的神经可以稍微放松下来,在运动中强健体格,建立友谊,树立集体荣誉观念,以便更好地适应和融入大学生活。也给一些有特长的同学一个展示自己的平台。

这是个让大一新生能更好的锻炼团队间的合作能力,养成团队合作的精神的好机会。同学们对于本次运动会热情高涨、磨拳擦踵、跃跃欲试。学院领导和学生组织都非常关注这次活动,从多方面提供了有力的支持。

在此次运动会中,环境健儿身手矫健勇争先,积极申报各项比赛,在选拔和训练中努力拼搏,在比赛场上顽强地拼到底,不放弃,以饱满的热情和高涨的积极性投入比赛,充分体现了我院同学以“责任,荣誉”为信念,敢冲敢拼,不怕困难的精神风貌。

运动员们也奋勇拼搏,不轻言放弃。为学院赢得了许多奖励与荣誉。其中王瀚超同学获得男子实心球第一名,佟宇辰同学获得女子实心球第一名,李攀获得男子立定跳远第二名,刘敏同学获得引体向上第三名,吴成庚同学获得男子跳高第四名,张昱蕾同学获得女子400米第五名,邓畅同学获得女子800米第五名,王萌同学获得男子实心球第六名,韦琦同学获得男子100米第八名的好成绩,为环境学院争光添彩,男子4×400m接力跑获得了第六名,充分显现出同学们团结协作的能力,展现了环境一家人的风采。

每年一度的新生运动会是展现新生青春与活力的舞台,在本次运动会的筹备和比赛过程中,环境学院同学们积极配合体育部的工作,积极参与运动会,将体育精神发挥到极致,赛出了最好的成绩,同时希望环境新生能够以此次新生运动会为契机,把班集体建设得越来越好,加强环境大家庭的集体归属感。