环境学院“金秋趣味”趣味运动会顺利举办

发布时间:2014-12-10

11 月 22 日下午三点,由环境学院、马克思主义学院、哲学院、文学院和统计学院主办的“金秋趣动”趣味运动会顺利举行。

现场的布置凸显活泼气氛,五彩的气球围绕五院趣味运动会的横幅,在萧瑟的秋风中洋溢着趣味运动会的温暖。主办方为大家提供了多种零食与饮料,也设置了丰厚的奖品,同学们参与热情高涨。

比赛队伍由五支学院代表队和一支由其他人员组成的观众代表队组成。此次运动会的赛制是积分制,各个代表队在各项比赛中累积积分,全部比赛结束后,以积分高低排名颁发奖品。

各个代表队在四大项目中奋力争夺积分。第一个进行的项目是铁人三项之呼啦圈,参赛队员使出浑身解数进行比赛,一下子就点燃了全场人员的激情。第二个进行项目是乒乓球障碍赛,这个比赛在一定程度上考验团队成员之间的合作能力,对个人的反应速度也有较高要求,最终我院凭借杰出的团队配合拔得头筹。第三个进行的项目是跳大绳,跳大绳需要“攻

守结合”,不仅要求跳绳者快速反应,还需要摇绳者节奏和时间的把握,各代表队在比赛中难分高下。最后进行的项目是合力投篮。参赛的 4 名成员合力传球之后由排在第一个位置的同学投篮,随后改变位次重复之前的传球;最后一位同学投篮成功之后,还需要将羽毛球投入篮球框,这是此次比赛的难点也是亮点。四场激烈的比赛结束之后,环境学院获得了积分第一的好成绩。

冷风习习,热情洋溢,五院相聚,趣味运动会圆满成功。